Павел в поисках генетического отца «казаха»

1983 году моя мама Ивеляева Светлана и отец которого я по сей день не видел Тыныкин Мейрам познакомились в Шетском районе, в селе Нураталды. Мама на тот момент работала поваром, а отец был табунщиком. Они полюбили друг-друга, и начали встречаться, вскоре на свет в 1985 году появился я. По маминым рассказам отец очень радовался что у него родился сын, устроил той на весь совхоз Нураталды, сам он проживал в отделении Комсомол. Через некоторое время, отец приехал посмотреть на меня и  сообщил  что его семья против национальности мамы, намечена свадьба на казашке, они поговорили и расстались. Так как я рос без отца, я был уличным мальчиком, а в  2006 году я потерял маму — рассказывает Павел.

2013 году я лежал в городской больнице Караганды, там меня узнал давний друг отца  примерно года 1955-7 , он спросил у меня кто у тебя отец, я очень удивился и назвал имя и фамилию отца, от меня обнял и сказал что я очень похож на своего отца, и что он не ошибся, но связь как-то оборвалась между ними, я конечно очень обрадовался, но номера отца у него не было.

Поиски я продолжаю, знаю что отец жив. Не виню его ни  в чем, я сам отец, и хочу найти своего отца, ведь во мне его кровь, я не думаю что отец не хочет увидеть своего сына, кем бы он ни был, он мой отец,  я думаю нам будет о чем с ним поговорить… так завершил Павел свою речь.

Павел Ивеляев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *