Crowdsale Network и мужской клуб СПАРТА объединяются для общей цели

В Астане на площадке Crowdsale Network прошла встреча партнеров CSN с активной молодежью, совместно с представителями мужского клуба СПАРТА.

Со-основатель платформы Crowdsale Network и Лидер команды Казахстана Ерлан Думанулы решил концентрировать внимание представителей CSN с каждого города Казахстана на разных странах, закрепив за каждым городом по одной развитой стране, как в сфере технологии, так и экономически. Настоящее Reality Show !!!

Перед командами поставлена задача, найти стартап совместно с определенной страной до июня 2018 года, а платформа Crowdsale Network поможет провести  ICO и привлечь необходимые инвестиции с помощью биткоина или эфириума.

«Реализовав данный план, мы получим опыт других стран и весь мир будет работать на Казахстан. Запустив совместный проект с развитыми странами, мы научимся думать шире и в следующий раз запустим собственные технологичные проекты. Как сказал Аристотель: «Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.» Мы получили независимость 26 лет назад. Однако кроме Астаны и Алматы, в других городах не происходит ничего интересного. Так продолжаться не может. Пора действовать в ногу со временем, в ногу с технологиями. И буквально за 6 месяцев мы запустим минимум по одному мощному стартапу с каждого города на международном уровне! Кто ищет, тот находит. Уверен, с каждого города найдутся десятки грамотных специалистов со знанием иностранных языков, которые станут моими единомышленниками!» — сказал Ерлан Думанулы на онлайн конференции с партнерами.

Следить за реализацией данного плана можно на телеграм канале:

https://t.me/crowdsale_info

Crowdsale Network и мужской клуб СПАРТА объединяются для общей цели: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *