Золотые метры: сколько стоит самая дорогая квартира в Казахстане

На рынке жилой недвижимости Казахстана представлены сотни элитных квартир.

Первое место по праву достается квартире всего в 260 квадратных метров. Ее стоимость составляет 1,2 миллиарда тенге, находится в Алматы на 37-м этаже ЖК Esentai City. Владелец описал особенности апартаментов: эксклюзивный дизайн, паркет из 300-летнего дуба и итальянская мебель.

На втором месте уверенно расположилась квартира площадью 750 квадратных метров, находится она в Астане в ЖК Green Village. Хозяева продают апартаменты за 700 миллионов тенге. Здесь имеются 11 комнат, собственная баня, несколько лоджий, четыре паркинг-места, строгий английский стиль и чистый, тихий район.

Третье место присуждаем апартаментам площадью 224 квадратных метра. Это самая дорогая квартира в Шымкенте. Ее стоимость составляет 122 миллиона тенге. В описании к объявлению написано: » Уютная! Сделано со вкусом! Комнаты изолированы!».

Следующую строчку занимает 10-комнатная квартира в Караганде. Несмотря на то, что хоромы находятся полностью в черновой отделке, хозяева предпочли не скромничать с ценой. Стоимость трехэтажного пентхауса в 600 квадратных метров составляет 327 миллионов тенге.

Завершает нашу подборку шестикомнатная квартира в Актау стоимостью 172 миллиона тенге. Эксклюзивный двухуровневый пентхаус находится на 14-м этаже элитного ЖК. 757 квадратных метров выполнены в авторском дизайне. Имеется большая лоджия с видом на город.

К слову, почти в каждом городе Казахстана встречаются квартиры стоимостью в 100 миллионов тенге.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *