UMAY Global Summit

8 декабря считается всемирным днём женского предпринимательства. В честь этого праздника, уже в третий раз в Астане пройдёт UMAY Global Summit 2018.
В Астане 8 декабря на площадке Дворца Независимости состоится глобальное событие в поддержку женского предпринимательства женщин в бизнесе UMAY Global Summit.
В нём примут участие около 60-ти спикеров, в число которых входят гости с Украины, России и США. Делиться своим опытом в сфере предпринимательства с вами будут: Евгения Мальцева, Джон Кинг, Мадина Билялова и многие другие. Профессионалы в своём деле проведут 16 мастер-классов в различных нестандартных формах взаимодействия: Leadership, Walk-To-Talk, квест, йога-брейкинг и других.
Генеральными спонсорами мероприятия являются компания Shell и Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР).
В рамках мероприятия пройдут мастер-классы UmayBusiness с участием ведущих практиков бизнеса, а также отечественных и зарубежных спикеров.
На саммите будет представлена ярмарка проектов UmayMarket, управляемая женщинами.
В этом году саммит организует первую казахстанскую деловую премию для женщин UmayAward в 12 номинациях («Прорыв года», «Стартап года», «Лучший блогер», «Лучший медиа-ресурс», «CEO», «Женщина в STEM», «Лучшее женское сообщество», «Бизнес-мама», «Лучшая компания для женщин», «Социальный предприниматель», «Мужская территория», «Businesswoman года»).
В развитии предпринимательства всегда нужны свежие идеи, которые часто создаются молодым поколением. Именно поэтому UMAY Global Summit предоставила специальную площадку для развития тинэйджеров, где они смогут приобрести практические бизнес-навыки, а также прокачать эмоциональный интеллект. Юным участникам предоставляется возможность самим подготовить панельную дискуссию, побывать на мастер-классе от психолога, экспертов по стресс-менеджменту и лидерству. Прослушать стратегическую сессию с генерацией идей по реальному запросу от компании. И, в завершении, поучаствовать в танцевальном воркшопе в формате тимбилдинга.
Хэдлайнером UMAY Global Summit выступит John King — партнер One Million Acts of Innovation, автор мирового бестселлера Tribal Leadership: Leveraging Natural Groups to Build a Thriving Organization, преподавательв Central Eurasian Leadership Academy.
Таким образом, UMAY GlobalSummit станет площадкой, объединяющей лидеров в рамках глобального Дня женского предпринимательства, драйвером наведения мостов и передачи бизнес-опыта, а также впервые выделит и наградит казахстанских бизнес-вумен.

Автор
Горелова Анастасия студент 2 курса НГТУ г.Новосибирск


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *