Куда пойти в Астане 2-3 марта

Обзор самых интересных мероприятий предстоящего уикенда.

Выходные – время отдохнуть от повседневных забот и посетить различные культурные и развлекательные мероприятия. Редакция  подготовила для жителей и гостей Астаны подборку мест, где можно будет приятно провести время 2-3 марта.

2 марта

В 18:00 в «Астана Опера» пройдет концерт «Шедевры музыкального искусства» с участием звезд мирового музыкального искусства – дирижера Ильи Машкевича (Бельгия), солистки «Астана Опера» сопрано Марии Мудряк, тенора, заслуженного деятеля Казахстана Медета Чотабаева и симфонического оркестра театра. Вход – от 500 тенге.

В 19:00 в концертном зале «Астана» пройдет концерт «Властелин колец» и «Игра престолов». Зрителей ждет колоссальный живой звук в исполнении большого симфонического оркестра и смешанного хора под видеоряд из лучших моментов. Вход – от трех тысяч тенге.

2-3 марта

С 10:00 до 22:00 в ТРЦ МEGA Silk Way жители и гости города могут посетить выставку отечественных дизайнеров и мастеров. Вход свободный.

В «Столичном цирке» пройдет цирковое шоу слонов Андрея Дементьева-Корнилова «ИНДИ-РА». Вход – от четырех тысяч тенге.

3 марта

В 12:00 в «Астана Опера» покажут сказку «Петя и Волк» – познавательное путешествие в мир музыки. Вход – от 500 тенге.

В 18:00 в «Астана Опера» зрители могут посетить концерт «Музыка страны нарциссов». В программе: сочинения композиторов-классиков, уэльские народные песни, духовные хоровые песнопения, а также произведения уэльских композиторов. Гость концерта – английский пианист, выпускник музыкального колледжа Тринити (Лондон) Финиан Джонс. Вход – от 500 тенге.

В 20:00 в The Bus Music pub выступит группа Moldanazar. Вход – от пяти тысяч тенге.

В магазине «Четыре лапы» (улица Иманова, 4) состоится национальная выставка собак «Мартовские встречи-2019». Вход для зрителей свободный.

«Кухня WE» (улица Ирченко, 31) приглашает на мастер-класс по робототехнике. Урок позволит детям немного заглянуть в основы робототехники на учебном наборе Lego WeDo. Вход: детский – 1 000 тенге, взрослый – 500 тенге.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *