Уберите все руки от Алсу! – Пригожин заступился за семью певицы

Иосиф Пригожин призвал пользователей прекратить травлю Алсу и членов ее семьи. Продюсер заявил, что даже если бы дочь певицы вообще не попадала в ноты, это не повод «забивать ее ногами».

«Уберите все руки от Алсу! Артистка не сделала ничего плохого. То, что ее дочка выиграла? Она что, страну предала, революцию совершила?» – возмутился продюсер в эфире радиостанции «Говорит Москва».

По мнению Пригожина, плохое выступление Микеллы Абрамовой на шоу «Голос.Дети» не стоит общественного возмущения.

«Ребенка затравили, семью затравили. Даже если она вообще мимо пела трижды – это не повод ее забивать ногами», – заявил он.

По мнению Пригожина, звезды шоу-бизнеса, которые высказались против победы в конкурсе дочери Алсу, могли бы попросить своих подписчиков голосовать за других конкурсантов. По словам продюсера, «даже если 33 завода проголосовали» за Абрамову, то ее семья имела право «попросить всех» об этом.

Ранее стало известно, что работники завода «Авиаавтоматика» в Курской области якобы были привлечены к голосованию за Микеллу Абрамову. Сообщалось, что в коллективной рассылке сообщений в ее пользу участвовали 500 человек. Для этого им раздали по три тысячи рублей.

Напомним, второе место в шоу занял казахстанец Ержан Максим. В его поддержку высказались Максим Галкин и Вера Брежнева. А Алла Пугачева подарила мальчику свой приз – золотую звезду.

Отец юного исполнителя сообщил, что Ержан теперь не будет петь на свадьбах. Именно на банкетах он заработал деньги, чтобы участвовать в российском шоу. Приобрести костюмы и оплачивать жилье в Москве на время проекта ему помогли спонсоры.

Первый канал начал проверку инцидента и привлек к расследованию партнера Интерпола, компанию Group-IB.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *