Кыргызскому депутату пришлось объясняться из-за фото в Instagram

Депутат опубликовал снимок, как он собирается на работу, и стал объектом бурных обсуждений.

Кыргызский депутат Жогорку Кенеша Эмиль Токтошев выложил на своей странице в Instagram фото, на котором его дочки завязывают ему шнурки на ботинках, чем вызвал неоднозначную реакцию у своих подписчиков, передает Today.kz со ссылкой на kaktus.media.

Внимание одних сразу привлекли надетые на депутате носки – с изображением, напоминающем флаг США. Пользователи посчитали это неуважительным отношением к этой стране.

Другим не понравилось, что шнурки на обуви ему завязывают маленькие дочки. Подписчики расценили это как скрытую пропаганду ущемления прав девочек и женщин в семье.

Фото -

Фото: kaktus.media

Во избежание недопонимания Эмилю Токтошеву пришлось прокомментировать свое фото. Он рассказал, что на снимке запечатлен момент, как его дочки-близнецы провожают папу на работу и помогают ему обуться. Депутат заметил, что ничего плохого в этом не видит. И с рисунком на носках – тоже.

«Это всего лишь носки с принтом, которые везде продают. Любой желающий может купить и носить. Делать из этого политику очень низко. Дети меня любят, особенно дочки-близняшки. Они всегда поправляют мою одежду, мне помогают, обо мне заботятся. Делать из детей политику очень низко. На самом деле они помогали мне завязать шнурки, они всегда меня встречают и провожают на работу», – заявил он.

Однако позже фотографии из своего Instagram-аккаунта он все же удалил.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *