Штаб Токаева делает ставку на креатив и современные технологии

В состав штаба вошли известные казахстанские политики, ученые, звезды эстрады, бизнесмены и спортсмены.

4 мая состоялось официальное открытие республиканского общественного штаба (РОШ) кандидата в президенты РК Касым-Жомарта Токаева, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу партии Nur Otan.

РОШ базируется в здании центрального аппарата Nur Otan. В состав штаба вошли 187 человек, включая 33 членов молодежного крыла TEAMQAZAQSTAN.

«Костяк штаба составили видные деятели культуры и искусства, науки и образования, представители интеллигенции, неправительственных организаций, бизнесмены, спортсмены, а также депутаты парламента РК, ветераны партии и ее руководство», – информировали в пресс-службе.

Штаб возглавил первый заместитель председателя партии Nur Otan Маулен Ашимбаев. В ходе брифинга он рассказал о новых подходах и форматах работы штаба, а также особенностях предстоящей агитационной кампании.

«По поручению председателя партии мы готовы провести предвыборную кампанию на самом высоком организационном уровне, креативно и с использованием современных технологий. При этом, как было поручено Елбасы Нурсултаном Назарбаевым и Президентом страны Касым-Жомартом Токаевым, эти выборы должны пройти исключительно в правовом поле и в полном соответствии с законами страны. Наша партия будет делать все для проведения открытых, прозрачных и справедливых выборов, которые будут полностью соответствовать требованиям казахстанских законов и международным нормам», – отметил Маулен Ашимбаев в ходе брифинга.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *