Под новую профессию Startup Promoter выпущены токены CSNP

В 2017 году 7 июля была основана платформа Crowdsale Network усилиями предпринимателей из Казахстана, России и Израиля с целью поддержки и реализации социально-значимых проектов. Сегодня это сотрудничество переросло в мировой масштаб, объединив единомышленников со всех стран СНГ, Израиля, Прибалтики, Индии, Германии, Венгрии, Турции и других стран. 25 мая 2018 года согласно дорожной карте была завершена распределение токенов платформы CSNP среди лицензированных представителей.

Впервые платформа Crowdsale Network предложила криптоиндустрии развить новую перспективную профессию: «Startup Promoter» или «Startup Agent».  Дело в том, что платформа Crowdsale Network поставила задачу развивать стартап культуру по всему миру, выпустив исследовательский токен для поиска инновационных бизнес-решений в разных странах и продвижения десятков прорывных проектов ежегодно при помощи специалистов, которые будут максимально вовлечены в процесс развития экосистемы Crowdsale Network. Чтобы стать частью команды достаточно пополнить баланс на 1800CSNP и пройти квалифицированное обучение. Всего было выпущено 50 миллионов  «crowdsalenetworkplatform» CSNP токенов на базе ERC20 по цене 0.3$.

Нераспределенные токены CSNP будут сожжены

Представители платформы сообщают, в период с 1 по 7 июня 2018 года будут посчитаны все токены, проданные за BTC и ETH, и добавлены к общей сумме.

Нераспроданные токены CSNP из пула для продажи будут сожжены, это послужит гарантом того, что цена токена на бирже будет расти быстрее, чем если бы включили непроданные токены в пул для вознаграждения промоутеров.

Биржи, где будет CSNP

C 10 июня 2018 года стартап-промоутеры смогут выводить купленные токены с личного кабинета и продавать на децентрализованной бирже EtherDelta. Сообщается, что для выхода на другие биржи ведется работа командой Crowdsale Network и все важные новости об этом будут опубликованы на официальном сайте https://crowdsale.network, а также по e-mail рассылке, куда можно подписаться сейчас.

Какую роль играет монета CGEN в экосистеме Crowdsale Network?

Community Generation (CGEN) — это монета на алгоритме Proof of Stake, созданная внутри экосистемы Crowdsale Network, призванная дать возможность всем заинтересованным людям поддержать перспективные стартапы, получая новые монеты от «зеленого» майнинга. «Мы будем рады сформировать вокруг монеты CGEN многотысячное сообщество криптоэнтузиастов, заинтересованных в развитии перспективных инновационных стартапов, продвигаемых платформой Crowdsale Network» — заявляют руководители Crowdsale Network.

Сделать покупку монет CGEN возможно на трех биржах, представленных на сайте https://cgen.network

Как будут выдаваться лицензии представителям Crowdsale Network?

Франчайзинг от платформы

Crowdsale Network находится в постоянном поиске новых идей и тщательно отбирают проекты путем децентрализованного голосования и оценки экспертов. Если вы знаете такие проекты и готовы быть их координатором, то Вы можете стать стартап-промоутером в Crowdsale Network.

Для получения лицензии представителя Crowdsale Network необходимо пополнить баланс своего личного кабинета на https://crowdsale.network

Не важно, у кого или где Вы купили токены CSNP, главное условие – хранить токены на своем балансе, а не на бирже.

Условия:

1800 CSNPлицензия консультанта;

9000 CSNPлицензия агента;

45000 CSNPлицензия партнера;

90 000 CSNPлицензия на город «City Advisor».

Ранее за подключение новых промоутеров начислялись реферальные бонусы. Теперь все меняется. Реферальные бонусы с 23 мая 2018 года отключены. С этого момента представители будут вознаграждаться за счет подключения новых стартапов к платформе. Полученные токены или монеты от стартапов распределяются между лицензированными представителями Crowdsale Network согласно количеству токенов на балансе, тем самым все промоутеры участвуют в программе AirDrop разных стартапов, что будет для них дополнительным бонусом и мотивацией к исследованию этих стартапов.

За поиск и нахождение перспективного стартапа, промоутеры могут получить бонусом токены или монеты этого же стартапа на особых условиях:

По условиям платформы определенная часть, выпущенных монет или токенов стартапа, будут распределены внутри платформы в исследовательских целях. Если этот стартап привлек промоутер, то исходя из статуса лицензии вычисляется размер его бонуса:

Consultant1%

Agent2%

Partner3%

City Advisor4%.

Обладатель лицензии City Advisor получает право на создания команды из разработчиков, маркетологов и других необходимых специалистов для открытия CSN Lab в своем городе. Создание лаборатории от платформы Crowdsale Network и отбор стартапов позволит Вам вырасти профессионально и участвовать в развитии интересных проектов.

«Мы развиваемся, и осознаем необходимость в расширении центров подготовки инновации «CSN Labs», т.е. мы готовы открывать новые лаборатории по всему миру. Такие центры будут помогать в распределении задач по упаковке и продвижению новых стартапов. Сотрудники наших лабораторий/центров получат уникальную возможность прохождения обучения на всех мероприятиях нашей платформы. Если вы сможете быстро и уверенно пройти обучение у нас, обладая статусом City Advisor вы дополнительно сможете получать вознаграждение от владельцев привлеченных проектов. Вознаграждение для каждого проекта определяется индивидуально в зависимости от объема оказанных услуг» — утверждают международные эдвайзеры платформы Crowdsale Network.

Напоминаем, что согласно дорожной карте платформы Crowdsale Network на 2018 год запланирован запуск 15 стартапов, из которых три проекта уже на стадии реализации: https://ico.aida.markethttps://richbit.lifehttps://cryptoglobalpay.io

Платформа уверенно идет в будущее, поддерживая и реализовывая социально-важные, инновационные стартапы. Первая CSN лаборатория открывается в стенах Евразийского национального университета имени Л.Н.Гумилева при кафедре радиотехники, электроники и телекоммуникации в г.Астана.

Команда Crowdsale Network благодарит всех, кто в них верит, за поддержку и эффективные действия, и чтобы передать свое отношение к партнерам, к своему делу они обратились в нашу редакцию.

Следите за новостями Crowdsale Network в телеграм https://t.me/crowdsale_info

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *