Коньбежка Айдова заняла 18 место в забеге 1,5 километра на Олимпиаде

Казахстанская конькобежка Екатерина Айдова не смогла занять призовое место на зимних Олимпийских играх в Пхенчахе.

Единственная представительница женской сборной в этом виде спорта в забеге на 1500 метров показала время 1:59.05, что на 4,7 секунды хуже, чем у победительницы — представительницы Голландии Ирен Вюст.

Напомним, на Универсиаде в Алматы Айдова стала бронзовой призеркой  на такой же дистанции.

На Играх в Корее Айдова выступит также на дистанциях 500 и 1000 метров.

12 февраля битва за медали для Казахстана на Олимпиаде закончилась. Завтра наши спортсмены поборются за награды также в конькобежном спорте, шорт-треке, в скоростном спуске и лыжных гонках — в спринтерской гонке выступит сильнейший казахстанский лыжник Алексей Полторанин.

Напомним, сегодня Казахстан ждал медалей от могулистов Павла Колмакова и Дмитрия Рейхерда, но оба спортсмена не смогли  пробиться в финальную шестерку, заняв седьмое и восьмое места соответственно.

Зимние Олимпийские игры-2018  алтылыюывятяюдаодаоододдюдкддаддппддд

9 февраля в Пхенчхане стартовала Олимпиада. Соревнования продлятся до 25 февраля. Участие в Играх принимают около трех тысяч спортсменов. На минувших выходных была разыграна первая золотая медаль – чемпионкой стала шведская лыжница Шарлотта Калла. Казахстанская сборная пока имеет лишь одну «бронзу»: медаль получила могулистка Юлия Галышева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *