От медика до майнера — один шаг. Who is Cryptokazakh?

Привет, меня зовут Адильбек, в google меня можно найти под ником КриптоКазах. Я майнер, добываю криптовалюту. Вложенные инвестиции уже окупили себя. Сейчас в основном добываю Эфирифум (Ethereum) и Зэккэш (Zcash). Я реально живу криптой, и мой мир изменился после того, как я познакомился с этой индустрией. Сейчас обучаюсь трейдингу. Буду пробовать более осознанно торговать на бирже.

Мир меняется, и система электронных — анонимных  денег придет к нам. Криптовалюту нужно лишь принять как должное. Да, мы не можем потрогать, но сейчас в Казахстане можно купить квартиру в Базис-А за Биткоины, также можно в Технодоме приобрести технику за Биткоины. Скоро по этому поводу, сделаю обзор, как же покупаются вещи у нас в Казахстане за Биткоины.

Ниже статья рассказывает про Майнинг простыми словами.

1) Что же на самом деле – Майнинг –Mining?

Этот вопрос часто задают люди, которые знакомятся с криптовалютой и в процессе обучения, узнают что можно помимо того, что просто купить Биткоин или другую криптовалюту, есть возможность добыть криптовалюту.

Mining – дословно (с англ.перевода), добыча или добывать. Почему же такой термин получил именно это название. Все гениальное просто.

Майнинг криптовалют можно в шутку сравнить с Печатным станком денег. Приобретая оборудование, и начиная добывать криптовалюту, деньги как будто приходят из воздуха, правда это не совсем так. Потому что за всем процессом майнинга лежит очень глобальная задача, которая выполняется каждую секунду.

Примерно так выглядит математический алгоритм Биткоина, который построен на Алгоритме SHA-256.

2) Основная функция майнинга, это подтверждение транзакций, которые происходят ежесекундно. Каждую секунду, люди отравляют Криптовалюту друг другу, и для того чтобы транзакции были прозрачными, майнеры записывают при помощи своих мощностей, и получают за это вознаграждение. На этом построена система децентрализованности криптовалют. Все транзакции криптовалют записываются в общедоступном месте и могу храниться у каждого, что позволяет предоставить людям пользующимся криптовалютой защищенность . Bitcoin транзакции 9 летней давности можно найти в программе Bitcoin Core.

Люди которые добывают Криптовалюту, называют Майнерами.

3) Майнеры используют компьютеры с нескольким количеством видеокарт (Фермы), или Специальные устройство для майнинга — Асики (Asic), для добычи таких криптовалют, как Bitcoin, Dash, Litecoin, Monero, Zeccash, Ethereum Classic  и другие.

Ферма для майнинга из 6 Видеокарт.

Асик (Asic) — это интегральная схема, специализированная для решения конкретной задачи, в нашем случае — только для майнинга.

4) Заниматься майнингом можно начать в любое время, только для стоит разобраться с информацией по криптовалюте.

Майнинг – это бизнес, у которого есть вложения, есть прибыль и есть окупаемость.

Не желательно залезать в кредит и покупать Майнинг оборудование.

Чтобы начать, достаточно приобрести необходимые комплектующие, о которых я расскажу в следующем посте. Или приобрести готовое решение в виде фермы или асика.

Профитного Майнинга.

 

Автор: Адильбек Шунгулов (Криптоказах), аналитик SMART NEWS Crypto News

www.instagram.com/cryptokazakh

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *