В столице Казахстана открывается третий дилерский центр Toyota

158

Из сердца столицы – в сердце каждого…

Нур-Султан – это быстро развивающийся современный мегаполис. Вместе с городом растет потребность населения в новых автомобилях, качественном сервисе и оригинальных запасных частях. Именно поэтому было принято решение открыть здесь третий официальный дилерский центр Toyota – «Есиль».

Новый центр «Есиль» построен по высоким мировым стандартам Toyota и входит в состав группы Toyota Tsusho Kazakhstan Auto, имеющий дилерские центры в Алматы («Тойота-центр Жетысу», «Лексус-центр»), Атырау («Тойота-центр Атырау»), а теперь и в Нур-Султане.

Компания насчитывает 21 год успешной деятельности с колоссальным опытом в концепции трех S:

— собственный автосалон (Showroom);

— наличие современной сервисной станции (Service Shop);

— наличие склада запчастей (Spare Parts Shop).

«Тойота-центр Есиль» в цифрах:

— 3728 квадратных метров – общая площадь нового автоцентра.

— 978 квадратных метров отведено под шоурум, где клиенты смогут выбрать любой автомобиль из линейки Toyota в комфортных и безопасных условиях.

— 760 квадратных метров отведено под зону сервиса с 10 постами, где клиентам будет предоставлен быстрый и квалифицированный сервис согласно мировым стандартам Toyota.

Каждый квадратный метр нового автоцентра пропитан философией Омотэнаши, это японская философия гостеприимства и практика «душевного настроя» с целью предоставления экстраординарного сервиса.

Президент «Тойота Мотор Казахстан» Кит Симмонс:

«Мы постоянно заботимся об удобстве наших клиентов, стремимся быть ближе к ним, оперативно реагируя на быстро растущий спрос на автомобили Toyota.

Уверен, жители и гости столицы по достоинству оценят новый дилерский центр: его привлекательное месторасположение, новаторские архитектурные решения, самое передовое оснащение и заботу профессиональных сотрудников. Здесь клиентам будет предложен весь спектр услуг Toyota».

Услуги центра «Есиль»:

— Приобретение автомобиля. В том числе в кредит/лизинг благодаря широкому спектру программ от «Toyota Финанс»;

— Выгодное страхование авто по программам «Toyota Страхование», разработанным специально для владельцев автомобилей Toyota, которые обеспечивают надежную финансовую защиту в любой ситуации с максимальным комфортом;

— Все периодические ТО;

— Кузовной ремонт;

— Сезонный сервис;

— Компьютерная диагностика;

— Ремонт ходовой части, включая сложные ремонты;

— Ремонт узлов и агрегатов;

— Продажа оригинальных запасных частей;

— Продажа оригинальных аксессуаров и многого другое.

Кузовной цех оснащен оборудованием согласно новым стандартам Toyota, также имеется прямая приемка автомобилей.

Генеральный директор Toyota Tsusho Kazakhstan Auto Николай Леонтьев:

«Как отметил господин Симмонс, нам важно быть ближе к нашим клиентам. Мы стремимся сделать приобретение автомобиля и получение комплексного обслуживания максимально удобным. У нас клиент сможет воспользоваться всеми видами финансовых и страховых услуг. Мы предоставим жителям столицы сервис на самом высоком уровне, а также удивим нашим гостеприимством».

Директор дилерского центра «Toyota Есиль» Андрей Рыбаков:

«У нас будет представлен весь модельный ряд автомобилей Toyota, которые официально поставляются на рынок Казахстана. Это седаны Toyota Corolla, Camry, кроссоверы RAV4, Highlander и внедорожники Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200, пикап Hilux, а также микроавтобус Hiace.

На все новые автомобили, приобретаемые в салоне, действует гарантия на 3 года или 100 тысяч км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее). Мы обеспечиваем продаваемые авто всеми расходными материалами и запасными частями.

Все автомобили марки Toyota олицетворяют ДНК Toyota — надежность, качество и долговечность. Они также славятся высокой остаточной стоимостью. По сути, покупка авто Toyota — это инвестиции в будущее.

Мы рады открыть для вас двери нового дилерского центра «Тойота Есиль», где вы сможете не только приобрести автомобиль мечты, но и стать частью семьи Тойота».